Apocalyptica: новый альбом выйдет в апреле 2015

Apocalyptica рада объявить, что продюсером нового альбом стал лауреат премии Грэмми Ник Раскулинекс (Nick Raskulinecz), который до этого работал с такими группами, как Foo Fighters, Deftones, Mastodon.

Эйкка Топпинен: «Не могло случиться ничего лучше того, что теперь в этой записи с нами Ник. Ранее в августе мы провели вместе пре-продакшн. Это время вселило в нас еще больше уверенности и привнесло новое в песни. Мы все воодушевлены и потрясены его энергией и креативностью.»

Группа уже прибыла в Нэшвилл для записи материала к предстоящему релизу.

Эйкка Топпинен: «Наличие у нас в последнее время собственного вокалиста (Franky Perez) уже имело большие отличия: первое время мы не могли получить достаточно от совместных репетиций в Финляндии, но будучи в Нэшвилле со всеми нашими инструментами, Фрэнки и Ник заставляют чувствовать нас, словно мы маленькие мальчики перед Рождеством. Написание материала и запись занимает немного больше времени, чем ожидалось, но я уверен, что это будет один из лучших альбомов Apocalyptica. Мы не можем дождаться, когда уже дадим всем его послушать.»

Из-за длительного процесса записи альбома Европейский тур, который должен был начаться 7 апреля и завершиться 7 мая 2015 года, был перенесен на октябрь-ноябрь 2015.

Эйкка Топпинен: «К сожалению, чтобы должным образом закончить и продвигать запись, даты Европейского тура нужно было отложить. Мы действительно извиняемся перед теми, кто уже приобрел билеты и был разочарован этими новостями. Но мы решили, что у нас не хватает времени, чтобы собрать все вместе и отрепетировать для полноценного хэдлайн-шоу.»

Прежде, чем Apocalyptica представит свой новый альбом в обширном Европейском хэдлайн-туре, поклонники смогут мельком увидеть новый материал, когда Апокалиптика отправиться в долгожданный тур группы Sixx:AM по Северной Америке, назначенный на весну.

Эйкка Топпинен: «Как только мы услышали про этот тур, нам сразу же понравилась эта идея! Раньше мы были вместе на радио-шоу Nikki и отлично провели время. Мне очень нравятся первые два альбом Sixx:AM и я с нетерпением жду новой записи. Совместный тур с Sixx:AM подарит всем нашим поклонникам великолепные ночи музыки.»

Даты туров и выступлений, а так же последние новости об Apocalyptica можно найти на официальном сайте группы www.apocalyptica.com

***
Источник: анонс на официальном сайте группы.
Translated by Taliana Seigner for Apocalyptica-Daily
Photo by Ville Akseli Juurikkala.

Previous:

Альбом 7th Symphony

Next:

Интервью: Apocalyptica на фестивале Heavy Montréal

You may also like