Apocalyptica: случайный факт про каждого из группы

Перед австралийским Shadowmaker-туром Микко Сирен (Mikko Sirén) дал интервью журналу HeavyMag, в котором его попросили рассказать случайный факт про каждого участника группы.

Про Антеро Маннинена

Один из основателей группы Антеро Маннинен также присоединится к группе для юбилейного тура. Тем не менее, вопрос о его возвращении в группу на постоянной основе никогда не поднимался.

— Я думаю, насовсем он никогда не вернется! Он любит свою работу в симфоническом оркестре Лахти, его сердце там. Конечно, ему нравится с нами играть, и он замечательный парень, но он ни за что не станет менять свою жизнь, чтобы снова погрузиться во все это безумие, которым мы занимаемся. Это здорово, что он снова с нами, наши фаны любят его, он такая удивительная личность и на сцене силен, так что снова с ним играть будет весело.

Про коллег по группе

Когда Микко просят рассказать случайный факт о каждом из своих коллег по группе, он смеется и говорит:

— Так, вот сейчас надо постараться быть добрее… Пааво у нас квалифицированный лыжный инструктор. Он страстный лыжник! Эйкка любит забавляться с бензопилой. Звучит, конечно, зловеще. Но он действительно любит бензопилы, я не шучу. Он любит свалить на весь день в лес и там спилить пару-тройку деревьев. Пертту, ох господи… У Пертту дома более двух тысяч редких записей классических опер. Я таких страстных энтузиастов оперы еще никогда не встречал.

Про фанов

И напоследок Сирен обратился к австралийским поклонникам:

— Приходите посмотреть на нас. Тем, кто никогда нас не видел, я гарантирую, что вы даже представить себе не можете, как это будет вживую, даже если вы примерно в курсе, что из себя представляет Apocalyptica. А те, кто видел нас, приходите увидеть нас снова, скажите нам «привет», когда увидите, неважно где мы — на концертной площадке, в кафе или на улице, подойдите и скажите «привет!». Это здорово – увидеть наших фанов, и мы действительно с нетерпением этого ждем.

***

Перевод: Ольга Сидоренко для Eicca Toppinen — Full Informal Page.
Photo by Jean Pierre Vanderlinden.

Previous:

Eicca Toppinen — интервью для автралийского 100PercentRock, август 2016

Next:

Эйкка Топпинен: В основе моей музыки лежит природа человечества и чувств между людьми

You may also like